每次回想起自己在心里许下的承诺,都觉得忐忑不安。你不知道你为什么良心不好吗?不,我知道我真的知道,因为我放弃了自己,看不起自己。甚至可以说是不尊重自己,呵呵可笑!即使我不尊重自己却希望别人尊重我,我也真的是来自白日梦。
我姓王明敏。父母每天工作累,我却不知道如何去争取未来。现在我就像个小混混。当然,我说的朋克,是指在学校不好好学习就天天瞎混。哦,我还有一个哥哥已经不上学了。他初中毕业,当然学习肯定不行,但我应该是初中毕业的。可以说我上高中是因为运气好!然而,我很幸运遇到了我,却很不幸。我和哥哥从小就跟着父母去外地。本来他们只在过年的时候回家。他们在外面很辛苦,起的很早,替我爸妈打理生意。当然,这只是一个小生意。可以说他们只赚了一些辛苦钱。两个月前,父亲无意中听到我和我最好的朋友聊天。那天晚上吃完饭,爸爸叫住妈妈,让我们先出去玩第二天,我妈跟我说,如果我真的想去上学,我就好好学习。这时,我哭了。因为他们一开始不同意我上高中,现在突然变卦同意我上高中。不知道会给他们带来多大的讽刺和嘲讽,饭后会成为别人的话题。我在心里默默答应,我会好好学习,珍惜这个来之不易的机会,所以我的妈妈爸爸哥哥都在高中支持我…
我终究没想到它会来。邻居知道我想上高中,就劝我爸妈上技校。如果他们学习不好,将来会后悔的。我爸妈让人找了个好点的高中,被我亲戚玩的团团转,也没敢抱怨。父母就这么和好了,我都不记得当时是什么心情了,也没有去他们家的冲动.
我的高中生活就是这样开始的!