我有几个非常要好的朋友—钢笔,它们从三年级就开始和我交往,他们仍陪伴我至今。
刚开始的时候,我还不太熟悉它们,所以不常用它们。后来我不得不用,因为老师要求作业要用钢笔写。过了几天,我才发现它们其实也很好用,并不像我想象的那样,一用沾上一手墨,太脏了!相反,他们一滴墨也不漏,反而写起来字迹流畅极了。有一次我在灌钢笔水时,不小心灌太多了钢笔水滴到了手上,我拿洗手液一洗就掉了,非常方便。而铅笔却用上一阵子就变短了,不好用了,还得再削。
我的钢笔,他们的图案有棕色的、浅灰色的、粉红色的印着白雪公主。我最喜欢是那只粉红色的印着白雪公主的钢笔,因为它有漂亮又好用。每次都是等把别的钢笔水用完了才小心翼翼的把它拿出来,慢慢的享用。
我的朋友是那么的无私,为了我的学习,它宁肯让墨水弄脏自己的脸;为了我的学习,他宁肯不停的活动,即使它已经万分的疲劳,但它也从无一句怨言。我的这些朋友太无私了,它们为了让我学习好,总是不吝惜自己。我很感谢它们。