就算分离的再遥远,可我们的头上也都是同一片天空吧。
——题记
我从小就是一个性子比较淡的人,我的朋友并不多,可每一个我认定的朋友我都会拿真心去对待。我即将离开现在的班级,说实话,我是很舍不得,不是舍不得这个班级,只是舍不得你们,舍不得离开你们这几个知心朋友。
还记得我们在上体育课时,一字排开坐在乒乓球台上高声歌唱,被老师听到,狠狠的骂了我们,说我们打扰别人班级的学习;还记得我们在中午去“调戏”站岗的学弟,那学弟把我们当神经病看待;还记得我们在回家的路上疯疯打打,互相用恶毒的语言去攻击对方,引的路人纷纷侧目;还记得我们去爬假山时跟别人比赛,用了小计谋,穿小道赢了他们;还记得我们在马路上大喊:“帅哥!”然后在有路人莫名其妙回过头来时哈哈大笑……
这些,你们也会记得吧……
有一次,我曾经问过你们,“我们的行为在旁观者看来,肯定会是不可理喻,会觉得我们疯疯癫癫的,一点也不像女孩子。我们这样好吗?”没想到,你们却回答我,“无所谓,你快乐就好啊,至于他们怎么看,那是他们的事情。”
在这个世界上,看你2的人很多,但陪你2的人,很少。这大概说的就是我们这样的人吧。
心弦,每一次被轻轻拨动,都犹如余音绕梁般,一生一世,都无法止息。
我们有着微妙的关系,像冤家,又像亲人。
不管怎么样,我们都习惯了有对方在的日子,习惯了互相讥讽,习惯了互相疯打,习惯了去做一些让别人很无语事情,真的都习惯了,也是现在,我才深切的体会到,习惯这个东西,真的很可怕,它会不知不觉的改变着你。
如果有后悔药的话,我真的希望可以让自己没有交过你们这些朋友,如果没有交的话,我现在就不会舍不得,不会留着眼泪,带着破碎的心离开。可惜……世上没有后悔药。
现在,就算我再舍不得,也不得不分离,再见了,我的朋友们。
希望我们真的有一天还可以再见吧……