我有一堆的“宝臧”,那是参加比赛时赢得的奖牌。
奖牌全身呈银色,拳头大,十分的重。上面还刻着“彭州市青少年武术散打锦标赛”,边上还有21颗小五星。
每一次看到它时就会想起那一次参加比赛的场景。那一天我既兴奋又紧张,天才蒙蒙亮,妈妈就叫我起床,下去跑步,为了今天的比赛做最后的准备。
到达到场地,我听见了阵阵搏击声、呼喊声、欢呼声、人声鼎沸,每一个人的神经都爆棚了。
这时,叫到“蔡祥瑞”上场比赛。
我在大家的欢呼声,呼喊声中,忐忑地走向搏击台。瞧了瞧对手,她用凶狠的眼神着我,好像在说“我一拳就能把你给打下台!”更恨不得把我打得鼻青脸肿。我不禁打了个冷颤。裁判检查了双方护具,把手问下一“划”,比赛开始了!对手首先一个飞踹“咚”的一声把我给踹倒台,但我不灰心,勇敢地站了起来。队友声嘶力竭地喊着:“蔡祥瑞加油!红方加油!”比赛继续进行,一个正蹬,在她后退之时我前摆后直,后勾,将她抑头,再加一个后边腿,使她倒地。裁判叫道:“蓝方倒地,红方得2分!”我再接再厉,同样的方法我一次又一次的击倒地…欢呼声中,比赛结束,红方胜!这就是我,竞然打败了这一样强大的对手。
虽然这次比赛我只获得了第二名,但是我付出了艰辛和努力,让我知道了只要你付出了努力,就会有收获。
这块奖牌,它满载着我的汗水与成功,这是我最心爰的物品。