在我们的一生中,都会经历过六一节,而且每一个六一节一定都是非常的有趣,欢乐的吧,现在就让你来感受一下我的六一节吧!
这一天,我盼望已久的六一节终于到了。我到了学校后拿出了我要卖的一些东西,交给了卖的人,终于到了艺卖的时候了,此时外面下着毛毛细雨,太阳也不露脸面,而教学楼里却非常喧闹噪杂,我怀着欢乐的心情,拿着我的钱出了教室去找我要的东平步青云骈了;首先,映入眼帘的便是一大堆奇异的东西,我用眼睛看了一遍:镜了、各种形状的笔、小飞碟等等,都是一些奇怪的,我继续看着,突然,一大盒恐龙蛋出现在我的眼前;那盒恐龙蛋仿佛就是一颗真正白恐龙蛋,那小恐龙出生的情景一幕幕展现在我的眼前。我立刻买了2颗,准备回家去养。
接着,感觉这里没有东西了,就去了一楼的二年级处,一进门,就有两个小女孩走过来说:“欢迎光临。”我和朋友相视一笑:“服务真周到。”在这样一个服务极好的地方怎么能不买呢,于是,就找了几样小玩意儿买了下来。出门后,又去了四楼(我们的上一层),可就是一样也不想买,因为都没有什么好东西。我回到那三层,想再看一下有什么缺的,果然,山重水复疑无路,柳暗花明又一村,我找到了一个搞笑,又有好货的地方——三班,他们的一个人高叫着,“全场大甩卖,一律便宜三元,快快来买,不买就迟了”等口号,听到后,我们连忙赶去,一眼就看见了一个衣着奇异的人,便哈哈大笑起来,再看看窗外,已经雨停了,树上的小鸟正高兴地唱着歌,而我眼前的一个大箱子仿佛在对我说:“快来啊,不要错过,不然就没了。”在这样的一个地方,我还能不去买吗?
三班的果真没有骗大家,一大堆乐高武器、人仔、战机,样样都有,我把钱都买光了,才罢休,看着那一大堆好玩的玩意,我也是太高兴了。
这一次艺卖活动真是太好了,既让我们实践了如何做生意,又让我们感到了快乐,真是一次有意思的活动啊!