最尴尬的事作文
我再书中看到了一个非常相当很尴尬的事:
尴尬地点:
在一做白雪皑皑的雪山,一辆正在下山的新车里。
尴尬的人:
一对刚刚相认的情侣和女方的一个好朋友。
尴尬的事:
这辆崭新的车正在飞速下山,上面的油漆还是刚刚油上的,车款相当的好,这个是他们这对情侣开车到的第一个游玩地方。女方尿急,但是到下一个又茅厕的宾馆,还有相当长的一段路。男方一二再再二三地劝女方再忍忍,可是女方已经忍到了极限,再也忍不下去了。于是她让男方停下车,她带着她的那位朋友,便冲下了车小解。他们见四周没有可挡的东西供来倚,便跑到车尾去小解,屁股便倚在了车尾。小解完后,女方想起身,但她怎么也起不来,屁股像被定住了一样,原来油漆把屁股粘上了!她把帮它望风的女友叫过来,看她有
什么办法,可是她也没办法。百般无奈,只好把男方叫过来,来了后先是一愣,然后就爆笑,女方见势也笑了起来。他们想先找东西来保暖,因为屁股很冷,来取取暖。最后他们想了一个万般无奈的做法:先让女方的朋友上了车,男方用尿浇女方的屁股和油漆之间的地方,屁股下来了!回去时他们没说一句话,他们就这样完成了第一次亲密接触!过了许多年,他们仍然很相爱。就是因为这件事!
听了这件事,你会认为你的任何事都不会比这件事都尴尬!