有趣的事作文300字
前天晚上,妈妈陪我在床边看书。一篇《吹泡泡》的作文,使我着了迷,看着看着就睡着了。
我做了一个有趣的梦。妈妈为我买了一瓶吹泡泡的水。我吹起了又大又圆的泡泡。我兴奋极了,就坐到泡泡上。泡泡载着我,从低处往高处飞,只见地面离我越来越远,奇怪的是:我一点儿也不害怕。只见我的衣服在泡泡的映衬下,变得像紫水晶一样透明,漂亮极了。我心里美滋滋的,正得意之时,泡泡已穿过厚厚的云层,飘到太阳旁边,没想到火辣辣的太阳的光,快把我烤干了!我忙向月亮飘去,可是月光照得我眼睛睁不开,我只好又飘向星星,星星的光芒把我衣服照得直变颜色,十分好玩。它们看见我坐在这么美丽的泡泡上,十分羡慕,争着要和我一起坐泡泡。我们互相追逐、嬉戏着,时间不长,我们成了好朋友。玩得正开心时,忽然,吹来了一阵风,我的身子直往下坠,摔倒在地……
我被惊醒了,才知是一个有趣的梦。妈妈还坐在床边看书,我揉揉眼睛坐起来,把这有趣的梦讲给妈妈听,妈妈笑了。
我多么想再做一次这样有趣的梦呀!再到天上去玩一次。