在阳光明媚的森林里,有马。野兔。野猴子。他们准备全速向前冲,争夺第一名。情况是马第一野猴第二兔最后。马看到后面没有痕迹,就开始得意起来,跑着跑着就困了,在苹果树下睡着了。野猴子们一个个抓着藤蔓往前跑。当他们看到榴莲树下没有人睡着的时候。虽然兔子很困,但它还是继续向前跳。跳了一下午,兔子终于到达了终点。一个苹果从苹果树上掉下来,砸到了马。马说伤了那么多星星。马看到星星,不是想象的而是真实的,马上跑到终点。一颗榴莲从榴莲树上掉下来,砸到了野猴子。野猴子说疼。星星很多。当他看向天空的时候,天已经黑了,野猴子立刻跑到了终点。
当他们到达终点时,小猴子真的在移动东西,马和野猴子异口同声地问游戏结束了吗?猴子说,当然,估计一个小时就结束了。马和野猴子不愿意再比赛了。裁判说321go崩溃了,马和野猴没听清楚,兔子就开始往终点线跳。一个小时过去了,马儿和野猴说嗨,你怎么不判断开始?我的腿麻木了。裁判说:“年轻,总是不好。”我一小时前开始的。马和野猴跑了不到1公里,然后天上就燃放烟花了。马和野猴急得像孙悟空驾着筋斗云奔向终点。他们想得第一,我就争第二。马和野猴子同时通过终点线。他们说是。工猴说:“对,对,如果你得了第一名,你就直接结束比赛,不选第二名。”马和野猴瞬间变得凄惨,走失的心服口服,慢慢离开人间。