失望的作文
最近发现自己的脾气很大很大,因为一点小事我都会大发雷霆,这一次我实在忍无可忍了,而此时此刻我想说一说我的二婶,你太让我失望了。
我先说说我奶奶,奶奶生了3个儿子,我爸是老大,底下有两个弟弟,也就是说我有两个叔叔,在我印象中,二婶从小就跟我奶奶老干架,这不都干到现在了,据听说都把我奶奶从家里赶出来了。
先从分房子说起吧,我记得在12年时爷爷的身体就不是很好了,就想把家分一分,当时说的老房子我家要了,可当时二叔不干呀,人家非要,再三斟酌之下,就把老房子给二叔了,谁又能预料到,接下来发生的这些事。
13年,中秋节前后爷爷最后抢救无效,离开了我们,可正在这时二叔的儿子非得结婚,老房子不得翻盖啊,就因为爷爷在我们很小的时候说过,等哥哥结婚的时候出两万块钱,有没凭没据,奶奶也是糊涂啊,说给就给了,这我们也就不说什么了,当新房子盖好了,不得有一间奶奶的养老房啊,这可好,奶奶还没搬进去住几天呢,我二婶又给奶奶要钱说什么,交房费,都在一个四合院住着,不给奶奶做饭吃,当这些事发生时我实在没再跟前,要不然我非得跟二婶好好理论理论不可,你算什么啊,我奶奶住自己房子 还得跟你交钱,凭什么啊。二婶,你太让我失望了,我实在是晚辈,我也不好意思去参合你们大人的事,我只想告诉你,你别做的太过分了,现在你也是当婆婆的人了,以后有你好果子吃的。
这不就因为奶奶惹不起二婶,我把奶奶接到了我家,难听的话,我不想说了,说了也没用,我只想告诉我二婶,别把我惹急了,惹急了,我就跟你好好理论理论,我才不怕你啊,你算个什么。你太让我看不起你了。