尊敬的刘老师:
您好。
我是z,是三年级下期转到这个班上来的新生,三年半的时间里您对我那无微不至的关怀,使我铭记在心在这段一闪而过的时光里,您教给了我很多做人的道理与学习的技巧,您待我像自己的女儿一样,我感谢您。
刚转来班级的我是一个上课很爱讲话的女生,总以为你看不见我,便趴在桌上与同桌开小差然而就在我讲话时,您总会用眼神提醒我不能这样做,眼神就像会说话:"上课认真听,才会取得好成绩."可这种毛病我经常犯,才一会儿,嘴又管不住了,然而您总能不厌其烦的暗示这就好比我的母亲经常一遍一遍的提醒我把背挺直走路一样。
您不止对一个或几个学生关心,您对全班同学都这样。我们班每位同学身上都存在同一个毛病,一说写字,有的趴在桌子上写;有的把身子旋转九十度;有的驼着背把本子斜放四十五度;姿势应有尽有,就差正确姿势没有。您总是说这个问题,虽然很难改,但您总不用不同的方法帮助我们。“把头抬起来起来”这句话您说了不下百遍,您用一颗母亲的责任心来教导我们。虽然现在是初中生,课程增多,作业增多,大家都不计较姿势,只在乎怎么写得快,但当我把头低下正埋头苦干时,耳边总会想起那句话,提醒着我保护视力。
您对我得好,我记在心里。最后,对您说一声谢谢。
身体健康,万事如意,永远18岁。