敬爱的刘老师:
您好!
时间过得好快,不知不觉这个学期已经过了两周了!感谢您这一年来,对我们大家的精心培育!关心爱护,一直环绕在我的脑海里,你对学生们的谆谆教诲,我们都是有目共睹、万分感谢的!
刘老师,您用心血浇灌我们成长,用妙语激励我们奋发,能够遇到一个像您一样的好老师,对学生们来说是件多么荣幸的事呀!
正当我们知道叶老师不教我们时,我们顿时傻了眼,对叶老师依依不舍的同时,又对新的班主任,既满怀着期待,又充满了迷茫,心里忐忑不安。
五年级开学了,当我看到您和蔼可亲的面孔时,悬在我心里的石头终于放了下来。我们见到您,似乎一点都不陌生,而像认识好多年的老朋友。
还记得吗?那时,你刚当上我们的班主任,我们班是出了名的乱班,学校很多老师都对我们班另眼看待,唯独您把我们视为您的孩子,用您全部的爱与关怀去呵护我们。考试不好时,您拿着卷子为我们耐心的分析错误的原因,每一张试卷上,写满了您的评语,那是我们得意时,您的一次次提醒,失意时,你一次次的鼓励。务求让我们吸取教训,争取更高的成绩!
经过你一学期的幸勤劳动,我们的学习成绩和课堂纪律都有很大的提高,以前我们上课的纪律总是乱糟糟的,大家都不大爱发言,现在大家都积极举手,思考问题。这都离不开您悉心的教导。
身为班干部的我,要配合好老师,开动脑筋管理好班级,成为老师的好帮手,也要严格的要求自己,争取学习更上一层楼!
祝:
身体健康!
马上有钱!