亲爱的老师:
您好!我有许多话想对您说,您愿意聆听吗?
记得那是一个酷暑难熬的夏日,我晚上做作业的时候太晚了,已经xx点多了,所以就没有写作文。第二天下课以后,您问我写的作文呢?我低着头颔着头结结巴巴地说:“没带。”我想:这时我的脸一定红到了脖子根。您告诉我让我下午带上,其实您早就知道我没写。过了一会儿,您和蔼可亲地走到我身旁,语重心长地说:“你已经不小了,做错或没做都要勇敢地面对一切,不能撒谎,否则就不是一个好孩子。”您的这句话,另我一直难以忘怀。人们都说:“一个好老师的教育能让他的学生感激他一辈子。”啊,我是您亲手培育的花朵,我的含苞绽放,无不沐浴着您的阳光雨露。
老师,我要用我学习上的进步,向您表示谢谢。
此致
敬礼!