多肉作文300字
我家有一株美丽的多肉。
它就像一朵茵绿色的荷花一般。它的每一片叶子都穿着银色的丝衣,用手一摸,摸到的地方银衣便如同雾一般消失了!每一片叶子的叶尖都有嫩粉色的一点。它还会开花呢?它开出的花有两种颜色的,外面是粉色的,而里面是橙色的。它开花的枝条是粉色的,既可爱优雅又美丽端庄。
奇趣的是它开花的枝条上有一片片粉绿色的叶子!而这些粉色的“花中花”在开花之前简直就是一个个缩小版的荷花骨朵儿。开花后仔细闻就能闻到一股清香扑面而来,简直就是抵挡不住的诱惑。
它需要15天就浇一次水,多浇或少浇都会枯萎。完整的“小荷花”就如同一个精致梦幻的小铃铛。已展开一些的花瓣像一条条漂亮的小裙子。还没展开的花骨朵儿像一个个小花瓶。
有一次我掐了它其中一片小叶子,里面都是绿色的肉肉。再挤一下不会有汁水。
这就是我家漂亮可爱的小多肉。你喜欢我家这株小多肉吗?起码我很喜欢它!