家乡的桃树林作文300字
在家乡让我终生难忘的是那片树林。
春天,草地上长出许多野花。一阵风吹过来,香飘万里,真美啊!远远望去,一朵朵花儿像一个个穿着漂亮衣裳的少女,在仰着小脸羞涩地笑,显得更加美丽。它那些姹紫嫣红的花儿,在阳光的照耀下,花儿更加绚丽了。
夏天,一朵朵荷花开的真逗人,中间还露出了黄色的小莲蓬,荷叶又大又绿。其它花开得都更茂盛了。
秋天,树叶全都枯萎了,一片片金色的叶子落下来,好像铺了一条金色的小路,正在迎接我们呢!小草枯萎了,就好像伤心地对我们说:“春天走了,说明我老了,不能在看着人们的笑脸了,再见。”
冬天到了,雪花落下来了,小朋友们在树林里玩耍,把雪姑娘迎接过来了,把树林变成了一座公园,一起打雪杖,把金黄金黄的大地换成了一身雪白雪白的衣裳。让孩子们开心的玩耍。
这就是我家乡的树林,一年四季都非常美丽,如果有时间,你也可以来我们的家乡的树林玩。