金刚川电影观后感
早就听说变形金刚来了,一直拖到近日再看,之前已经在网上看到 很多很多网友的评论,可谓是冰火两重天 。周围的同学朋友看过之后也是褒贬 不一,不过我还是坚持要走进电影院去看一看,因为变形金刚带给我很多童年的回忆,就冲着这份情怀我也要去看看他们了变形金刚--观后感
幸好我们事先做好了准备,好几个影院票子都没了,可能大家都想这半价日去了,以前从没有这样的担心,因为读书时候常常中午下午去看,现在一下子没有了这样的自由,不知不觉中也变成了上班族了,于是乎大大的放映厅了,晚上7点15的场次坐的满满的,不过倒也不错,很久没有这样的感觉了,以前总是一个偌大的厅,小猫两三只。看来变形金刚也带起了久违的电影院票房呀。
电影开始的场景让我有些糊涂,怎么就这样开始了,随着情节的深入,渐渐看到了端倪,一个个熟悉的“变形金刚”出来了,没想到时刻二十年了,看到他们的时候心里还是一股激动,一股久违的感觉,全新的呈现方式我还挺喜欢的,放映厅里时而哄堂大笑,里面的台词挺有笑点,当然了,变形金刚肯定不了打斗场面,这部分还是挺精彩的,只是相比起来,结尾就显得有点虎头蛇尾。不过也难怪,可能资金有限,相信要是拍续集,有了这次的票房,投资方应该会拿更多的钱吧,到时候更爽了,最最神奇的是,看到大黄蜂受伤时候,伴随着音乐渲染,竟然哭了,天啊,一会儿哭一会儿笑的, 美国电影就是这样,又有点不得不佩服他们的商业构想,总能抓住人的情绪起伏,走出电影院,我和同事都觉得还是很值得去看看的。
所以 haze在这里也不想过多去说电影情节,还是让大家去看看吧。