刺读后感600字
读后感这个词,应该也是我们曾经在学校时老师经常要求我们写的。而,主动写的读后感,才应该是真的感慨万千吧。
终于知道,这种没有结局的结局,有个名字叫开放式结局,可是,我很不喜欢这样的结局。那种守待花开的感觉,却被悄无声息的掐灭,应该就是这种感觉吧。峰回路转间,以为终于要柳暗花明,却发现原来仍是迷雾一片。胸闷中。
我们都曾有过那些校园的日子,所以读着文字,勾兑想象着我曾经的青涩岁月,应该是小说中的默默无闻的群众演员甲或者乙,但我们也有我们的故事,哪怕那故事平淡无奇,可在我们走过的故事里,我们是女主角,虽然,我也曾想过做声名鹊起的女主角和万千瞩目的生活。所以,在把生活勾兑在梦想中时,小说里的故事,成功的吸引了我,我抓住了我心里那柔软的部分。虽然我心里,大部分都是柔软的。
我羡慕个性倔强聪明和坚韧勇敢的奇奇。她能迎风飞翔的时候,我想这我曾经的梦想破碎在我自卑和一在的逃避下。黯然神伤。我也喜欢那惊心动魄的爱情,深爱自己,为了爱自己能放下自己、懵懂的青春触动,朝夕照顾自己,把自己当做公主一样对待的哥哥,这是个多么难的选择题。我真的想知道,开放式的结局后面,究竟是怎样的选择,我想要个开心快乐的结局。
今天爸爸在外面给我打了2个电话,我知道,他想我了,那么忙的爸爸,终于闲下来的时候,还是不放心在外的孩子。这又触动了我心中的柔软。
因为柔软,所有有些胡言乱语,我想要一个完美的结局。暂时先到这里,因为我沉浸在自己的回忆里,走不出来。