写我自己作文600字
大大咧咧,冒冒失失,爱幻想。爱唱歌,爱自恋,爱追星,爱放空,爱宅在家里一整天不出门。爱煲电话粥,我就是我,一个独一无二的我。
我,用时下流行语来说表示的话,就是二了吧唧,走在文艺青年中的二缺青年。我有的时候很健忘,前一秒在放某个地方的东西,下一秒就找不到了。
我喜欢唱歌,对不,应该是爱好?热爱?痴迷?好吧,就它了,痴迷,有事没事的哼两句,不过,唱到什么高音,转音什么的当然就自动忽略,周围各路听众也是褒贬不一,有说好听的,有说就那样的,有追在我屁股后面让我唱歌的,有听到我唱歌就躲到十万八千里的。好吧,朱轶就是一个,不过也难怪,我天天冲着她唱‘大山的子孙哟......’她能不跑么?反正我自认为自己唱歌还蛮好听的。好吧,我很自恋,鉴定完毕。
我喜欢犯二,经常不吃药就出门,做一些特二的事情自己还不觉得,套用一句话就是:“正常人干不出这事。”但,你可以说我疯,绝不可以说我傻。
我是一个追星族,虽然我并没有所谓追星族的任何资本。我所谓的追星无非就是听她的歌。看她的电视剧,当然,还有时下流行的,微博,也是果断的关注。
和其他的90后一样,我多愁善感,尽管,在这个年纪,多愁善感这个词并不适合我们。不过不得不承认,它就是发生在我的身上了,好吧,我会在听歌时,唱歌时,看电视、小说时,泪如雨下,尽管我并不知道我为什么哭。
我的脾气有时候很差,一点小事情都会让我生气,不过过一会就成了过眼云烟。所以,我从不记仇。
我眼中的我有双面性格,在不熟的人面前,我会带上一个不属于我的面具来伪装自己,而在熟人面前才是我真正的那一面。