写我自己作文600字
二零xx年某一天的凌晨,医院妇产科的一个房间里,在众多的婴儿的哭啼声中,一个胖小子,也就是我,从妈妈的肚子里滚出来了。
我叫李林鸿。听爸爸妈妈他们说,我的名字是爷爷找路边的一个大师起的。李,是随着父姓。林字是希望我的知识像林子里的树木一样多。但我这呆呆的脑子可能装不下那么多,只有努力学习才能让自己的知识多起来。鸿字是希望我长大以后能大展鸿图。
我有一头乌黑的头发,一双只有一条缝的眼睛。爸爸还老是嘲讽我,但我看到的世界绝不是一条缝,以前班里的同学老是问我,我看到的世界是不是一条缝,为此,我很苦恼。我还有一张特别能吃的嘴巴:无论是馒头稀饭、鸡鸭鱼肉,还是米饭面条,零食可乐,统统都是我的嘴下亡魂。导致了我现在胖的像一个球,但我还是有一颗要吃遍天下美食的心。
我还特别喜欢看小说。比如《格列佛游记》、《福尔摩斯侦探》、《三国演义》等等。但我最喜欢看的,还是沈石溪写的动物小说。有一次周日,妈妈从书店给我买了两本书,到家后,我便立马跑进房间如饥似渴地读了起来,竟忘了时间!也不知过了多久,正当我读得津津有味的时候,爸爸突然打开房门,凶凶地对我说:李林鸿,你看看几点了,还吃不吃饭了?一看表,哎呀!七点半了,饭菜都凉了。原来从晚饭做好到现在,爸爸一直在喊我吃饭,见我许久都没反应,才气势汹汹地跑过来喊我吃饭的。
光阴似箭催人老,日月如梭趱少年。转眼间,我已经从稚嫩的儿童长成了懂事的少年,考上了梦寐以求的实验中学,踏入了七年级的生活。在今后的日子里,学习也不能松懈,而且要更加努力,向更好的明天前进!