关于写一件事的作文300字
我小时候,是个很好玩的人。以前我的老家有一只小花狗叫“小白”。还有一条黑狼狗名叫“大黑”。它们经常一块儿玩。其中有一件很让我印象深刻的事,我忍不住要给大家分享了。
那时我只有四岁,我独自一人去后院玩,刚把门打开,大黑便跑过来跟我玩,把我吓一跳,我就大声哭起来。妈妈以为我出事了,就马上跑来抱起我,问我受伤了没有。大黑旁边的小白小声叫了一声又跑出去玩了。
等我七岁的时候,大黑更加喜欢我了。看见我就和我玩,它最爱玩树枝了,我每次都会和它玩。有一次小白回来了我拿了两根树枝扔出去。我心想,这回一定会很久才能找到吧!正得意中,忽然一条很凶的狗到我家里来了。它看见我就跑了,这是怎么回事呢?我转过身一看,原来是大黑和小白在那儿吼叫,所以才吓走了那只狗。我都快吓呆了。一下子坐在了地上,胆战心惊的看着大黑和小白,心想,我明明把树枝扔的很远很远,它们怎么这么快找到然后回来救了我?直到它们跑过来和我玩,我才缓过神来。
我很喜欢大黑和小白。它们每天都会舔着我的手叫我起床和它们玩。给了我很多快乐的时光!