《椅子》作文
我是一张不起眼的小木椅,我的身上穿着一件能在太阳底下闪闪发亮的金黄色大衣,在我那细细长长的脚上,穿着一件像天空一样迷人的天蓝色小裤子,在我看来,我是世界上最美丽的一张椅子。
我本来是生长在森林中的一棵小松树,可是,在我大约十三岁时,有一位手上拿着大锯子的人,缓缓的走过我身旁,先看看我的高度,然后再拍拍我的肚皮,满意的点点头,然后“喀擦”一声,我就被砍倒了。过了一会儿,我被拉上了船,在船上长期待在森林的我不适合水性,结果我一路上一直晕船,一直呕吐,过了很久,我终于来到工厂,经过一场可怕的加工过程后,我就被送到了一间陌生的小学里,我仔细的观察我身边,发现我来到了一间自然教室。
现在的我,最期待的就是上课时间了,钟声一响起,许多小朋友陆陆续续进来,哇!太棒了,又有人来陪我了!有学生趴在我的肚皮上,等着实验的结果;有同学目瞪口呆的看青蛙解剖的模样;有学生正等着观察毛毛虫运动的方式;有学生正在考试。看着他们快乐的学习,我也跟着笑嘻嘻!
我希望我的小主人们对我温柔一点,不要每次都用力的把我推来推去、踩来踩去,也不要把我随便摔来摔去,摔到我的骨头都快要散掉了!不过,除了这两个愿望外我还希望主人不要在我身上乱涂乱抹,让我永远像新的一样,为大家服务。