在未来,世界上的东西一定都会变得神奇,如;水上行走谢,变大变小的书包,水下……
而我今天要说的神奇东西,我们一看题目一定会知道,那就是未来会出现“会飞的房子”。
在未来,房子可能都会像鸟儿一样飞起来,这种房子被发明家安装了一对大翅膀,这就是房子两侧的大机翼。如果房子在上面地方遇见了危险,人们就可以在控制室里按下“目”射出机翼,在把四个轮子一同射出来一下子飞出城市地面。而且这样的房子还有好多好多的功能。其中一种功能就是,如果你们的家里很不干净房子就会用自动吸尘器把垃圾和灰尘吸走,这样我们就不用用手打扫卫生了。这种房子还有一种功能,那就是有空气罩,如果房子在太空一定不呼吸到空气,因为太空中没有空气,所以人们在房间中可以按下“d”键房子就会伸到一双手,把空气罩变换出来,而且空气罩有很大女的弹性。在有“太空石头”撞来时也不用慌因为空气罩会为你把它弹飞。
这样的房子你们喜欢吗?它多么的神奇呀!还有这样的房子还有这样的功能,它能把自己变成一辆豪华车子和飞机,让人们不用一分钱买别的车子。
小朋友们。只要我们坚持不懈任何东西就可以成功。