作文初三的我800字
“开始的开始,我们都是孩子;最后的最后,渴望变成天使;歌谣的歌谣,藏着童话的影子;孩子的孩子,该要飞往哪去?”,熟悉的歌,勾起了我的回忆。马上又是一个夏天,又是一个毕业季。让我们再最后细细品尝一下初中吧!
不变的努力
换了班名,不变的是我们的努力。数学的圆和函数让我们是是非非,英语长长的单词让我们吃不消,语文拗口的文言文让我们无可奈何,物理难懂又难学也让我们无限烦恼,化学的方程式让我们搞不清头脑,政治历史的枯燥也像不肯退去的蝉儿一样无味的叫着?但我们从未放弃,而是勇往直前的向前冲。
每个人都在用自己的方式奋斗着、向上着。
校运会的记忆,还是那么犹新。欢乐、泪水、感动全部都留在了我们心里。“加油加油”在我的脑海里挥之不去,失败也好成功也罢,那都是我们成长的脚印。
我们学会了坚强
这一年,我们学会了坚强。一场又一场的考试,无论考得好考得差,我们从曾经的欢呼雀跃或是痛哭流涕,变成了现在的微笑面对。也许,这就是成熟吧。段考的挑战并没有难倒我们,反而让我们愈战愈勇。
当有人说“一般人怎样怎样时”我们总爱说,我们是十四班的“。是啊,我们是十四班的,我们是十四班的骄傲,十四班也是我们的骄傲。
或胜或败或喜或忧,这又何尝不是下一趟开往成功的列车的开始呢?我想,你需要的,只是让风吹干眼泪。然后鼓起勇气告诉自己,收拾行囊,再出发。
从2015年9月1日到2016年6月23日,无论这期间有多么苦多么累,我们都要记住,我们不只是在为自己学习,努力吧!坚强吧!奋斗吧!
没占下风,先放弃,然后就输了。没试过,先胆怯,然后就败了。没拥有过,先说不要,然后就错过了。青春是昂首挺胸抬头、无所畏惧,即使言不由衷也不想低头。青春也是义无反顾、一泻到底,即使交错惋惜也留在回忆里。青春就是一半用来挥霍,一半用来回忆。