初中即将过去了,在这三年中我无时无刻都感受到了同学们对我的好。在困难的时候,他们总是无微不至的照顾我,所以这三年是我收获最大的三年这是同学教会我的。
美好的时光总是短暂的。转眼就过了三年了,我的朋友是越交越多了。所以我就越来越舍不得了。我幻想同学能一直读下去,但幻想终归是幻想,那是遥远的梦,是永远都不会实现的。有句话说得好“天下无不散的宴席”但我还是舍不得。
我是个多愁善感的人,两句话就可以把我感动的泪水直流。在小学的时候,我也是这样伤感。我也经历过离别的滋味。这种感觉不好受。犹如万把钢刀插如我心。所以我害怕分别。可是着又是必须的。
长亭外,古道边,芳草碧连天……每当听到这个旋律心你总不是个滋味。
不过,话有说回来了“海内村知己,天涯若比邻”既然离别是一定的,我们为什么要依依不舍呢,干脆放开胸怀去祝我的好友们在以后的日子里越过越好。虽然初三过去了,但还有高中。一个结束代表一个新的开始,所以我现在也没这么伤感了。我只希望我能交到新的朋友,在人生的路上越走越宽阔。一点曲折都没有那是不可能的。
最后我还是祝所有的考生能考出好的成绩。希望我能与你们成为同学。