猜猜我是谁?小小的眼睛,胖胖的肚肚、大大的脸,炯炯有神的小眼睛,鼻子塌塌的,脸蛋儿红红的。皮肤白白,扎了一个马尾辫,一笑起来,眼睛就眯成了小月亮,这就是我,你的学生——xxx。
我有一个非常讨厌的“好朋友”叫粗心,有一次我数学期末考试的时候,因为粗心掉了一个小数点,因此我的成绩从100分变成了98分,但是有的时候我可以成功的把这个“好朋友”给甩掉,下次,我的好朋友就会换成钱“细心”了。
我的胆子有点大。有一次,我和哥哥去公园鬼屋玩儿,我一开始进去的时候有一些害怕,可是看到那些血浆,就像我平常做的那些色素一样,我觉得并不是血的颜色,我自然就认为这里并不怎么恐怖。哥哥听见模拟的鬼叫声特别害怕,颤颤巍巍地不敢往前走,手还紧紧地抓着我的胳膊,我能去感觉到他手心里全是汗,可我一点没觉得害怕。
妈妈从小就教育我要做一个乐于助人的孩子。所以我经常帮助同学们,我们小组的成员都喊我万事通。当然,我的朋友也比较多。
这就是我,粗心的我、快乐的我、胆大的我,乐于助人的我!老师,希望我们以后也能成为朋友!