我姓陈,名紫漩,今天呢,我就带你们来认识认识我吧!
我平时呀,爱开些小玩笑。但一到上课时,立马正经起来。但认真不是特别重要,主要的是不要粗心!粗心呀!
记录有一次考试,那题十分简单,全班基本上都没错。可~~可就只有两人错,咳~没错!我就是其中的“幸运儿”呀,在加上我把横式的数字给抄错了,就只有考95了呀。回家白白挨骂了一顿呀,只要一粗心,分数就往下掉,而且很严重呐~
我也不知道为啥,我胆子那么那么小呀,别看我平时大大咧咧的,可我一到家,怂的一批呀。特别是在晚上,我一人走夜路的时候,那胆子比缩头乌龟胆子还要小,走在路上至少有灯,可一下到我家楼下,那又黑又长的走廊,就像洞穴一样似的。我还有种感觉,就是~我在走路时总有个东西跟着我。每次都把我吓的半死半活得。我还老幻听有人叫我的名字,陈~紫~漩~吓得我一溜烟就爬到了楼上,搞了个半天,如果还没开门的话,我可能就急哭了!
记得有次在鬼屋里,我们几个同学都在,我当时也十分害怕,可我表现得十分淡定,我在心里默念:“放心!放心!没事的,世上是没有什么妖魔鬼怪的!别怕,千万别让她们知道我胆子很小,我一定要挡在她们的前面。让她们知道我胆子是最大的!”可一到我们分头探路时,我又变回了之前那胆小的我。突然,一只死老鼠掉下来了!“啊~我xx是什么鬼,做梦一样!”我大叫道。仔细一看却是一只假的死老鼠呀!白害我紧张了!
这就是我,一个不平凡的烟火。