我的“自画像”女生作文
我叫高俪媛,是一个四年级学习中上的女生,长的胖胖的,有一双双眼皮,大眼睛,高鼻子能变大变小的鼻孔,厚厚的嘴唇,非常爱吃东西,还有一个大耳朵和中等个子,我的好朋友张静文和李林慧,我有画画六级证书和七张全优生奖状,三张英语奖。我爱画画,游泳和读书是一个乐天派。
我喜欢画画,从小就喜欢我从五岁开始学,学到了九岁,我开始学国画,让我对画画有了新的乐趣,用笔和水画笔试软的毛笔不用用太大的力气,还能玩水一节课下去,一点也不累,我喜欢画画,没人能阻止。
我还喜欢读书,上次我发现了一本叫狼王梦的书,我看开头觉得太妙了,就把自己关在屋里,关了一天,把这本书都看完了,最后为紫岗的死和同归于尽的精神而感动。
我简直是乐天派的派长,上次妈妈答应我周六去万达吃我最爱的牛排,买衣服去,可临时改变了,要回老家去看望表姐和姨姨,我高要伤心,结果想到每次回老家你都会给我做排骨和炸,我爱吃的鸡米花,还能和表姐一起玩,一举双得不回老家,我不但不生气,还很开心,个机灵鬼一样,这就是乐天的表现。
我不光乐天,还是个急性子,上次早上起了床,吃了饭,爸爸去上了个厕所,过了八分钟,我急了,叫爸爸快点都八点了,其实那时才7点20分呢,可我心急啊,一急就难受。
这就是我,新老师你认识了吗?