在我的印象中,好几位老师都教过我,如和蔼的孔老师,严厉的韦老师,教学认真的孙老师……其中给我印象最深刻的还是“怪招迭出”的陈老师。
陈老师是我的启蒙老师,她中等身材,一双炯炯有神的眼睛,有点发红的鼻子。她虽然长得并不出众,但我们非常喜欢她。因为她教育我们怪招迭出。
记得有节体育课,同学们自由活动的时候,吴雨泽和吴嘉豪因为在做操时发生了点小摩擦,吵了起来。结果他们越吵越厉害,最后居然你一拳我一脚的打了起来。同学们赶忙跑来劝架,可是他们打得不可开交,怎么也拉不开。体育老师来了,可是他处理不了。他们两人打红了眼,“战事”正在不断升级。
这就是我们班“怪招迭出”的陈老师,在她的带领下,我们班的成绩一直名列前茅。我们在心里也暗暗地佩服起她了!