作文写漫画老师400字
我有一个“漫画”老师,就是我们班的“主人”张老师,她耳边的短发左边向下垂,右面向上翘。张老师清清的眉毛下面有一双囧囧有神的大眼睛,眼睛下面有一个高高的鼻梁,下面还有出口成章的嘴巴。
她一挥手就把我们带入了知识的海洋,她就一口气教了我们四十分钟。
张老师也是一位“老顽童”。在一天中午,我们吃的午饭不好吃,所以我们都不喜欢吃。突然,一首《干饭人之歌》被唱出来了。可是我们都不知道是谁唱的,一抬头是张老师满脸带着笑容唱出来的。果然张老师是一位“老顽童”。
张老师更是一位“小蜜蜂”。她在我们写作业时,经常扫地、拖地、浇花,这是别的老师做不到的。
张老师还是一位神出鬼没的老师。有一次,我一看张老师坐在椅子上,我就低下头来,再一抬头,老师就到我跟前了。又有一次,张老师不在教室。同学们闹得都快把房顶揭开了。课时张老师从后门看我们的纪律,这一下教室突然安静了下来。果然没有张老师是不行的。这一招也是防不胜防啊。
张老师也是一位“花迷”。我们刚上小学时也就养了二三十盆花,可是现在一看,有很多盆了。多得教室都放不下了,办公室、三角地,就是窗台也没有办法躲开,全部加起来都有一百多盆了。别的老师都劝张老师别种了,可张老师嘴上答应,不久后又买了一盆。
我有一个“老顽童”,还朴实无华的老师,虽然她有时严厉,可是也有时温柔,我最喜欢我们的老师——张老师!