有趣的星期八小镇
罗嘉琳
假期里,爸爸带着我们一家去了国家3a级景点——星期八小镇,那可真是一个好地方!
星期八小镇分两个景点,室内游玩区和游乐场。
我们先来到了室内。进入星期八小镇的大门,首先映入眼帘的是一只逼真的霸王龙。他一直脚朝前,一只脚向后,好像在追捕某一个猎物,时不时抬头吼叫几声,那声音真是震耳欲聋啊!往东走去,有一座大飞机停靠在旁边,造型看起来像真的一样,让人有一种想上去体验一下飞行员的冲动。继续往前,有很多可以体验的职业。比如育儿师,警察,消防员,医生,考古员。还可以坐坐小火车,当当押运员,制作巧克力、糕点。
我们又去了室外的游乐场,从西面的大门进去,会发现东边有一个牌子,上面是各种娱乐项目和它的价码。往东走,先看到的是旋转木马,这里往往是儿童的乐园。然后是雄伟的摩天轮,每逢节假日,这儿总是被围的水泄不通。晚上,高大的摩天轮上会变幻各种不同的图案,有时是五角星,有时是大圆盘。还会发出五颜六色的霓虹光,酷毙了!人最多的是让你有惊无险的海盗船,人刚坐上去,海盗船就会摇摆起来,越摇越高,最后你就会听见足以引发雪崩的尖叫声,如果你平常是个胆小的人,你会觉得心脏跟不上节奏,连大气儿都不敢出。
这就是我喜欢的有趣的星期八小镇,你想去吗?赶快来买票吧!