我眼里的美作文
现在的世界是那么美好,那么轻松,这来之不易的和平,都是有曾经那个硝烟遍地的世界换来的。我们应该庆幸活在这个时代,所以我们要好好珍惜现在这个世界,更要好好对待现在的一切。
我眼中的世界,是一个美丽的世界。这里有山光水色锦绣的山河,有郁郁葱葱的树木,有生机勃勃的小草与娇艳欲滴的花朵花儿虽没画中的艳丽,可它散发出了我从未所闻到的芬芳;鸟儿虽飞得不太高,可它却让我明白自由是多么美好;雨儿虽无情地吹弯小草,可它洗净了满布尘土的大地让我分享清新。世界就是这样,没有完美和一定,却有它自己所拥有的独特!
我眼中的世界,是一个灵动的世界,是艺术融合的世界。我听到了散发着各色的音符跳动的节奏;我看到了占据一切活力的舞步;我闻到了含着农民们辛苦的汗水种出的稻谷的香味。我笔下写着充满着只属于中国文化的字体,我亲眼见证着这个大千世界的种种变化。
我眼中的世界,是一个热闹的世界。繁华的街道,喧闹的鸟林,充满童真的校园。游乐园里、景区里,游客们欢声笑语;校园里,孩子们无忧无虑的笑脸;街道里,和蔼可亲的街坊邻居们。一阵风掠过,似乎把这个世界的热闹分散了。
每个人看到的世界都不一样,一个小地方或是一大片地方都值得回忆。我觉得现在的世界已经足够美好,我们应该为能诞生在这个世界而感到自豪!我眼里的世界是那么美好!