三峡的作文300字
我走过中国的大江南北,可有一个地方让我难以忘怀,星期天下午,我有幸来到这个地方游玩。
这个地方是雪野小三峡。在老师的介绍下,我们简单地了解了小三峡,它位于雪野旅游区,是国家aa级景区,听到这里,同学们的心里对小三峡更好奇了。
小三峡景区有湖,但没有雪野湖大,小三峡景区有山,但没有泰山高,可它就是让我流连忘返。
我们首先进入了小三峡景区的青龙潭,那里的水十分清澈,潭底的鱼儿清晰可见;我们又爬上陡峭的阶梯,老师告诉我们,这里是“十八弯”。走到“十八弯”的顶部,汗流满面的我们才知道自己锻炼不足。又走了一段山路,我们终于到了山顶,在那里,我们体会到了“一览众山小”的感觉,体验了优美的田园风光。
我爱这个美丽的地方———雪野小三峡!