三峡的作文300字
在五一劳动期间,我们一家去了黄河三峡,尽管路很陡,但是有了两旁的美景,我渐渐忘记了路途的劳累。慢慢的我们已经能看到连绵不断的山峰了。现在已经到早晨了,三峡的山林里起了一片大雾,白茫茫的。不一会我们进入了盘山路,共绕了五十二圈,弄得我晕头转向。我已经看到黄河啦!黄河果然是“黄河!仿佛没有一点澄清的。
风中充满了黄河的气息,我们坐着缆车过了黄河,像飞翔的小燕子,黄河的水在风中荡漾,浪花起伏。
下面我们进入了玄天洞,因为洞在岩壁,人们搭了一个折叠梯,入洞后,起初很暗后来我们朝有光亮的地方走去,洞中冷清清的,只有水滴的啪啪声,我被吓得跑出了山洞。出去以后,像第一次见到阳光一样,紧紧地抱住她。
我们在山下欣赏风景,感觉像一只大鸟带着我们飞,山下的亭台是鸟头,两边的大山是翅膀。
有了这次游历,我更加喜欢我的母亲“黄河!