未来的我作文300字作文
有一天,我穿越时空,来到了人们憧憬的未来
未来的世界科技发达,无奇不有。人们早已淘汰了碳酸饮料,早已淘汰了垃圾食品,早就淘汰了排放废气的汽车,换上了排放氧气的车。未来的世界到处郁郁葱葱。人们驯服了各种飞禽走兽,什么动物都有。见到龙也只是平常的事了。到处都是高楼大厦,遍地都是机器人。
家里的防盗设施非常齐全。有陌生人的时候,会自动响起一个声音:里面无人,稍等一下。如果有人强行打开,会打开喷火的设施,把坏人烧得落花流水。在里面的时候,按下黄色按钮,会端来香喷喷的食物;按下绿色按钮,机器人就会自动帮你洗澡;按下蓝色按钮,一道光圈会套在你身上,一转眼的时间,你就会发现自己站在门外。
“起来,就要迟到了”妈妈说,我一觉醒来,发觉自己是在做梦。不过,我相信,只要人们努力研究,世界变成那样也不是梦想!