关于字的作文400字
我是一只小仓鼠,长着一双滴溜溜的小眼睛,浑身毛茸茸的,可爱极了!我是个慢性子,无论做什么事情,总是慢吞吞的,主人给我取了个奇怪的名字叫慢慢。我无拘无束,开心快乐,只有那么一点点不尽人意,就是我的小伙伴匆匆什么事儿都抢在我的前面,在主人面前出尽风头,让我觉得很没面子。
我们住在一栋正方形的小楼里,一楼是游乐场,也是餐厅,我们的卧室在二楼,铺着厚厚的柔软的细木屑,想起来就非常舒适,我爱我们温馨的家。
我最开心的时候,是和小伙伴匆匆一起玩转盘、抢东西吃。我最难忘的经历,是有一次吃完晚饭上楼睡觉,发现小卧室不见了,急得我团团转,沿着楼梯爬上爬下,来来回回找了几十遍都找不到,原来是主人逗我们玩,把小卧室藏起来了,主人真坏!
我感觉最有趣的事情,是和邻居小黑猫斗智斗勇。很多时候,小黑猫都会瞪着圆鼓鼓的双眼,爪子不停地挥舞着,想把我抓住一口吞进肚子里,可我压根儿不用理会它,因为它根本抓不到我;有时,我还故意冲它扮扮鬼脸,挥一挥爪子,看着它干着急的样子,真是太可笑了!
吃饱了玩,玩累了睡,挑逗小黑猫生气……我是小仓鼠慢慢,幸福生活原来就是这么简单!