作文优秀的我300字
我的妈妈非常疼爱我,但也很严厉,负责任。
妈妈每天早上都是在六点钟起床给我做可口的早餐。我一起床,桌子上就盛了一碗热气腾腾的豆浆和一个香喷喷的鸡蛋。好让我在中午的时候保持足够的精神投入到学习中去。
妈妈对我也很严厉。因为我写的字不好,妈妈把我学的美术换成了书法。有一次,我正在书法班练字,不知道什么时候妈妈就站到我的身后,说着:“徐晨,直起腰,笔拿照。不仅我吓了一跳,还让其他的同学也见识了老妈的厉害。
在学习上,妈妈也非常严厉。不过,在她的严厉之下(写的不好,就撕掉重写),我的语文作业的字能写的工工整整,错别字也减少了很多。这可都是妈妈严厉的功劳。
我的妈妈还很负责任。最近,我们四四班在教育在线上创建了班级帖,妈妈也有幸成了“家”的副管。只要有时间,就要光顾我们的“家”,和老师、爸爸妈妈们一起来关注孩子。
妈妈,我想对你说:“虽然你很严厉,有时候我也很恨你,但我知道你是爱我的,为了我,你才做了一个“恶”妈妈。我一定会用好好学习来报答你。