作文优秀的我300字
每个人都有优点和缺点,当然,我也不列外,先说我的缺点。
我的第一个缺点就是爱睡懒觉,我从上初中开始,我每天都想多睡一会觉,所以奶奶每天早上都会叫我起床,而我却充耳不闻,继续睡觉,等到快迟到的时候才会匆匆忙忙的爬起来。我这个缺点到现在还没有改掉。
我的第二个缺点就是粗心大意,十分的马虎,每次考试,我都会因为这个缺点,错许多不该错的题,而考得很差,每次在家里做作业的时候,不是没带回作业本,
就是漏掉其他的东西,做作业的时候,老是做错许多本该对的题,唉!这个缺点让我十分的烦心,却始终都改不掉。
我的第三个缺点就是就是爱在厕所里看书,每次上厕所,我都会哪一本书,然后在里面蹲很久,我的奶奶就会在外面一直叫我。我先就不会理她,
等一会儿,实在是不耐烦了,我才会出去,这个坏毛病再被我的奶奶说过很多次之后终于被我改掉了,我十分的高兴。
我还有很多很多的缺点,在这里我就不一一列举了。
人孰能无过,知错能改,善莫大焉,有错就要改正,把缺点变为优点,做到最好。