作文优秀的我300字
些坎坷变为我们人生道路上的闪光石。
在人生的道路上,我们难免经历一些坎坷的山沟,而我们却必须面对这些困难,将那高中是人生的转折点,同时也是十分艰辛的求学之路。瞧,不现在又新出了一部名叫(全程高考)的电影,顾名思义这是一部关于一些考试高考的真实写照,我也不被这些放荡不羁的芊芊学子的蜕变有所感慨。
电影主人公有四位,分别为稍有叛逆心里却有高超写作水平的“零漫步,父母离异的可爱女孩任雪,家境贫寒的读书小子高帆,还有天真可爱的女孩叶开,四位学子开始并不是很入轨,可就是有位教育独特的范老师帮他们拉上了正轨完成了自己的求学之梦,虽然求学之路十分艰辛,可是他们还是熬了一下,谁能知道在他们的成功背后又有多少艰辛,而他们的成功又是谁能信的呢?不是别人正是他们自己。而我们也要在这花花世界中学习,开辟一道属于我们自己的明天。
可我们的明天又会如何?是层层云梯等我们去攀爬?是丛丛荆棘等我们去过?是浩瀚海洋等我们去遨游
这一切都无从可知。