我理想的中学作文
在小学,我一直盼望着去上初中。与其说是期待长大,不如说是期待初中的自由。在我看来,初中是一个快乐的阶段。& mdash别担心。别担心。更不用说父母的唠叨了。然而,进入初中后,我才真正意识到初中生活并不像想象的那么简单。今天,我的生活相当充实和快乐。
我理想中的中学生活实际上非常简单。我只希望我和我的同学们的友谊会是牢固的,成熟的和甜蜜的。从上学时不认识彼此到逐渐聚在一起,我真的谈论了一切。甜,就像蜂蜜放进嘴里,一点一点甜到心里。每个人都快乐地一起读书写字。一起谈论世界事务;谈论韩星和打篮球。快乐,大家分享;困难,一起承受。这就是幸福!每次我看着我的朋友们如此开心地聊天,我总是有参与其中的冲动,但有时我觉得我没有话题和他们交谈,所以我只是保持沉默,直到他们发现我的存在。也许这是唯一的出路!
此外,我真的希望课堂秩序可以改变。每当节日变了,班级总是吵得像个火盆,吵得总是让人感到很不安。我真不明白同学们在想什么。有时候我觉得他们很自私。他们把教室当成自己的家。他们想喊就喊,想骂就骂,想吵架就吵架。他们完全无视那些静静地坐在座位上等待老师进入课堂的学生的感受。我也非常希望有一天每一个进入课堂的老师都会微笑,不会总是像老虎一样凶猛。
那凶狠的表情让我觉得是个不祥的预兆。我们的班主任每天上课时至少会责骂我们一次。老师的声音很大,十公里外的人都能听到。我不知道这位老师有一天会不会不带着和蔼可亲的样子走进教室。
另一方面,当我们进行复习时,全班只能听到呼吸声,想象当时的情况,哇......在安静的教室里回答试卷的感觉真好,你背诵的范围可以一字不差地写在试卷上。没有必要因为噪音而忘记整个范围。这不仅会让班上的学生冷静思考,还会让每个人都有很高的机会取得好成绩。学校的第二次月考又来了。我真的希望我第二次月考的成绩比第一次月考的好。我一定会战斗到底。
每个人都有自己理想的高中生活。我希望每个人在进入高中生活后能继续为自己的目标奋斗并向前迈进!你有理想的高中生活吗?