他们是我的小宝贝。他们和我在一起已经八年了。他们告诉我什么是友谊。他们和我一起经历了童年的所有快乐。今天,我要走了。你真的想去吗?你真的想去一个我不知道也没有快乐乡村的城市吗?啊,这个城市是一个学习环境很好的城市吗?我知道,那里会是我的监狱。一个能把我变成学习机器的笼子,一个能把我变成没有童年的机器的笼子。
“再见,你一定很想念我们!““是的,会的!”“保重自己,别忘了我们!”“不不。”“你什么时候回来看我们?”“我不知道,我一定会回来的!”“保持联系!”“嗯!”“你回来的时候说,我们来接你!”“我知道,我知道。”伴随着一阵别的声音,汽车启动了。我不会做过头,也不会停止看它们。我害怕他们看到我哭的时候会哭,但是他们没有意识到他们也在强忍泪水。
再见,朋友们。再见,童年。再见,生活。我会想你的,不管我变成什么样的机器人,我都会记得你!再见,再见!