作文大300字
今天,我来到开心作文社,看见同学们交头接耳在议论什么,因为好奇就凑上耳朵去听,原来是他们昨天在滨河大道玩了个游戏。从他们聊的热火朝天的表情就知道那个游戏一定非常好玩,非常有意思。一下子,我就后悔了。早知道这样,我就昨天不出省去玩了,还不如和小伙伴们一起玩游戏呢。而我却和爸爸在山西溜了一天,也就只是吃了一碗面,随便溜了几个没意思的村子。他们还在聊着昨天的游戏内容和那热闹的场景。他们说玩的是双人站报纸游戏,而且冠军竟然让我们班两个长得瘦小的女孩夺走了。
听到这个消息,我想,如果时光可以倒流一天,我一定不去山西,我一定要参加这个游戏,那时,冠军是谁还说不定呢,有可能还会是我了呢。一个个奇思幻想在我的脑海中浮现出来,可我只能想想,时间再也回不到那一天了。
这个活动,不只是让我们玩,而是促进我们集体的友谊,让我们可以更加的了解对方,让我们明白团结的力量和搭档之间默契的重要。我想,如果以后再有这样的活动,我一定不会再错过了。
我殷切期盼下次游戏活动快快到来,与同学们一起开心玩乐。