神奇的一天
正月初六,我的好朋友陈奕宁约我一起玩,早上八点出发,我们高高兴兴的来到温州瑞安雅林,看了很多新奇的蔬菜:有萝卜、空心菜、芹菜、圈心菜、花菜……有很多我们也不知是什么菜名,它们的外观和颜色很奇怪,特别是一种紫色蔬菜叫"紫背菜"别名"红菜"听叔叔告诉我们说这是种药用的菜,下面干时变紫色,两面无毛,营养丰富,价值高。他还告诉我们,在同一种类的蔬菜中,深色品种比浅色品种更有营养,而且蔬菜营养的高低遵循着由深到浅的规律。使我想不到原来蔬菜也有这样多的学问,也要用高科技,到时我们每一个人可以吃到放心营养价值高的蔬菜。 不知不觉太阳悄悄下山了,离开时叔叔还交给我们一个小小的任务把一些蔬菜名记住,我们还拍了照片这一天我们玩得真开心!真是神奇的一天!