有趣的运动会作文
4月23日,太阳公公早早地露出了笑脸,温暖的阳光普照着大地。早晨,我刚一睁开朦胧的睡眼,就从被窝中蹦了出来。草草地吃了几口饭,不顾妈妈地唠叨,就向学校奔去。你要问我为何如此匆忙?告诉你吧,今天我们学校将在体育场召开春季运动会。
在嘹亮的《运动员进行曲》中,我们迈着整齐的步伐,雄赳赳、气昂昂地向主席台走去。“发展体育,振兴中华”的口号点燃了每个同学的激情。在振奋人心的国歌声中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,在体育场的上空飘扬。
突然,我被一阵阵欢呼声吸引了过去,原来激动人心的60米决赛已经拉开了序幕。我们班的“火箭猩猩”——刘昊阳,像一只脱缰的野马在跑道上飞奔。看台上的同学们犹如火山爆发,大声呐喊,为刘昊阳加油喝彩。我激动地摘下帽子,振臂高呼:“刘昊阳,冲啊!”只见他满头大汗,紧咬牙关,就像一位在战场上拼杀的大将。终于在他的不懈努力下,以第三名的好成绩为我班增添了无限的光彩。
不仅如此,我们班的娘子军们也不甘落后。她们个个都是我们班精挑细选出来的“花木兰”,这次她们将在4×100米接力赛中大显身手。第一棒刑箫楠手里紧紧地握着接力棒。发令枪响后,她犹如一只离弦的箭,大跨步飞奔而去,起步速度堪比f1赛车。不一会儿,她就将其他班的对手远远地抛在身后。我们拼命地挥舞着小红旗,为运动员们加油。转眼间,冲刺的时间到了,于涵手握接力棒,脚下像踩了风火轮。10米、5米、1米,她以惊人的速度第一个冲过终点。四位运动员沸腾了,四年六班沸腾了。运动员们拥抱在一起,庆祝胜利,就连一贯严肃的韩老师也露出了快乐的笑容。我们班还在实心球、沙袋掷远、急行跳远等项目中取得了不少好成绩。
今天我们大家一起度过了一次有趣的运动会。这次运动会使我们四年六班同学的心更加紧密地连在了一起。赛场上运动员们的努力拼搏,观众席上同学们的加油呐喊,现在仍历历在目。这次运动会使我懂得了“团结就是力量”这个深刻的道理,它使我终身难忘。