我的心声作文
妈妈啊,您是荷叶,我是红莲。夜晚,您紧紧的搂着我,让我天天睡着舒服觉,梦着甜蜜梦。
人间真情,感人肺腑,您给予我的爱比山高,似海深;您给予我的爱是甜的,是酸的,更是伟大的,是您无微不至的照顾使我茁壮成长,让我体会到了人间的真、善、美。领悟到了生活中的酸、甜、苦、辣。
妈妈,您还记得吗?有一次我从幼儿园回到家里,正要入睡时,耳朵的疼痛使我不由得“啊”的一声大叫,那时耳朵真痛啊!撕心裂肺的痛,您和爸爸一会儿给我吃泻火药,一会儿给我量体温,一会儿……您和爸爸终于束手无策了!眼看着您那心疼的泪水一滴滴的溢眼眶。我忍着疼痛对您说:“妈妈我不疼,咱们先睡觉吧!”“傻女儿,你耳朵疼忍着,妈妈能不知道吗?你可是妈妈的心头肉啊!”听了这句话后,我猛地发现了母爱的伟大和甘甜。
时光点滴逝去,转眼间,这件事已经过去整整六年了。您对我的爱如泉般袭来,我好想对您说:“妈妈,我爱您!”