我的心声作文
我有一个小主人,她今年12岁,在上初中,她在众多书包中,她选中了我,我以为我会非常的快乐,可是上一任的书包告诉我他的苦衷,于是,我的噩梦到了。
星期一,我的小主人把东西都放在我的“肚子”里,有书、本还有吃的,我的“肚子”一开始还可以。可是,没想到东西越放越多,我的“肚子”有点“吃不消”,搞得我有点“恶心”。
星期二,我的小主人终于把书拿出去了一些,我的“肚子”小了一点儿,我好受了些。
星期三,我的小主人去上走班课了,有一个非常胖的人坐在那里。一开始我被他挤得没有地方了,然后我又被他摔在地上。我想和我的小主人说这些苦衷,可是她听不到我的话,我只可以自己和自己说。
星期四,小主人的妈妈又买了一个非常好看的书包,这时我开始不安了,我觉得小主人会喜欢它。
星期五,我的小主人把我“肚子”里的书本全部拿出来了,我的“肚子”终于没有垃圾了。可是我一点都不开心,我的小主人把书本全部都放在那个新书包里。我看得出来,小主人非常喜欢它。
星期六,我的小主人不喜欢它了,因为一去上补习班,她就看见有很多人的书包跟她的新书包一样。于是,我的“肚子”又满了。
这周一开始,我的小主人把我放在干净的地方,我非常的干净,可是过了几天,我的小主人把我乱放,没有几天我就变得非常的脏,我的小主人也好像不喜欢我的“外皮”,我的“肚子”里也全是垃圾。
我的小主人,我想让你把我每天都爱惜我,我想让你把我“肚子”里的垃圾拿走,我想让你听到我的心里话。