《我最喜欢的人》作文
星星只有聚在一起,才会更加闪耀;流星只有变成流星雨,才会更加美丽;而我的生活有了她,才会更加多彩,充满乐趣。
“我长得漂亮。”
“哈哈哈!”一阵阵清脆的笑声从我们身边传出,手轻轻地捂着嘴,笑得弯下了腰。她笑眯眯地说:“今天我看见一个老大爷,他说我长得真漂亮。”我忍不住“扑哧”一下笑了出来:“你长的真漂亮?”她也厚着脸皮笑了,没错,她总是这么自信,她是我生活中的开心果,有了她,我的生活里满是笑声。
“我们和好吧。”
“我没想到你是这样的人,弄坏了我的东西还不道歉。“友谊像小船,说翻就翻。
在上课的时候,我心不在焉地听着课,时不时地抬头望望她,刚想鼓起勇气,给她写个对不起,突然有一个小纸条抛在我桌上,我打开一看,一行熟悉的字体涌进我眼帘:“我们和好吧。”我抬头看看她,她也在微微地朝着我笑,嘴角上扬,阳光照射的很好看,我的心里如释重负。
“这道题怎么做?”
“这道题怎么做?”在上学的路上,她边走边认真地问问题,有时还会让我再讲上一两遍,然后重复给我听。她上进,很认真,不会的题总会记在一本小本子上,回家再慢慢看,她的认真让我敬佩。
她是我最喜欢的人,因为她,我的生活才会有了意义,充满乐趣。