友谊的作文400字
每一个人人都都拥有自己的友谊,又些人的友谊却让人羡慕得快要嫉妒死了,友谊是世界上不能缺少的一样必备品有了友谊你才能感受到身边人的的对你关心,而这种友谊却让我们养成了一种依赖性的东西。
记得有一次,上语文课,我的语文书没有带,我正着急的想办法改怎么办可是上课铃却偏偏在这个紧要的关头给我响了起来我那时候多么怨恨上天为什么在这个时候给我响了起来,老师来到了班,每个同学都拿起了语文书,而我的桌子却空荡荡的,语文老师看出了一点苗头,正走过来的时候,跟我很要好的小楠赶紧把她的语文书给了我,自己桌子却空荡荡的,老师问她‘你的书呢?’她说;忘记带了,老师的神情严肃了起来,你为什么不带,忘记今天有语文课了吗?
先做下去,下课到我办公室,小楠的脸色绿了,好像被惊吓似的。铃铃铃……下课了,小楠到了办公室,去了很久,回到班上,她的手被老师打了,泪水已经布满了她整个脸,我这时候好痛恨那时候为什么不把书还给她?是我的错,为什么害了她?这个问题在我的脑海里形成了问号。
下课了,放学回家,我羞愧的低下头像小楠道歉,她微笑着没关系事情已经过去了,不要在提了,我们是朋友,听了这句话我突然觉得好高兴,应为我感受到了友谊的力量是多么的伟大,我们两个脸上露出了微笑。
真挚的友谊就是这么的伟大,它可以改变你的自私心,你可以感受到幸福和快乐。