欢度中秋节作文
昨日是中秋节,每到中秋节我们都可以大饱口福了,中秋节又称仲秋节、团圆节,每年的这个时候全家人在一起吃一顿团圆饭,那是再好不过了。
今天早晨起来之后,我立刻吃完饭穿上衣服就向奶奶家出发了,到了那里后,天已经放晴了,我就跑进了奶奶家。我见奶奶不在家就开始和小狗一起玩,可是我不知道小狗跑哪里去了,就翻来覆去的寻找,终于在一个角落里发现了它,原来它在咬一块大骨头啊!
这时候奶奶回来了,带回了许多的好吃的东西,我贪婪的看着装着食物的袋子,想吃可是奶奶不让我吃,我只得悻悻的走开。
过了几个小时后,人终于到齐了,奶奶一一把菜端了上来,我眼见嘴馋,叨了一块排骨就在那里吃了起来。吃完之后我把骨头扔给了小狗,小狗见有好吃的,便顾不上我了,自己在那里开始吃了。
半个小时后,我们都吃饱了,所以都去睡午觉了。三点我才醒过来,让后就开始写作业了,我一直写到五点,姑父来了,我便又开始玩了。
过了一会,该吃饭了,姑父把周黑鸭拿了出来,我们吃了个痛快,吃完以后我和妈妈姑姑便坐在电视机前看中秋晚会,完了之后已经很晚了,所以我就洗洗睡了,睡觉的时候我还在想,如果每天都是中秋节那该多好啊,想着想着我就睡着了,在睡梦中,中秋节慢慢的过去了。