我是个勇敢的男孩。不过要我坐一些具有挑战性的大型娱乐设施,我就不敢了。但是那一次我却超越了自己,内心感到无比自豪。
事情发生在20__年大年初四,那天我们全家和干爸全家一起去西安游玩。当我们来到“新天地”游乐场时,我和弟弟一下子被那里的各种娱乐设施吸引住了。突然间,妈妈指着一个名叫“巅峰时刻”的设施说:“来坐坐这个!”
我一看眼前这个“翻天覆地”的“庞然大物”,心里马上倒吸一口凉气。我连连摇头,可妈妈却想让我练练自己的胆量,一直鼓励我坐上去,我一时不知所措。眼看着弟弟已经坐上去了,他还在座位上笑着对我说:“难道你害怕了吗?”妈妈也把两张二十元钱递到了售票员手里,我心里更加着急。不过说实话,我确实有些害怕!
唉!到底该怎么办呢?既然妈妈已经付了两个人的钱,我就坐上去吧!可是,万一我被甩出去“十万八千里”不就惨了吗?我的心里七上八下,一直拿不定主意。
十分钟过去了,十五分钟过去了,时间过得可真快呀!人们一个接一个地坐了上去。眼看就剩下最后一个座位了,这时,妈妈在一旁说道:“快去吧!说不定它并不像你想象中那么可怕!”
我一咬牙,勇敢地坐上去了!
随着机器的运转,我感到一阵阵头晕目眩。不过短短一瞬间过后,我的内心已开始渐渐平静。
时间到了,我飞速离开座位跑到妈妈身旁,大声说了声“爽!”。因为我战胜了“巅峰时刻”,也就是战胜了我自己!