友谊之花作文
有许多花留在我的脑海中,然而只有一朵花深深的刻在我的心中,这朵花很珍贵,它的名字叫做友谊之花,友谊之花每个人都可以拥有,我也有一朵最美,最珍贵的友谊之花。
上天赐给我两个患难与共的好朋友,是她们让我拥有了这朵永远绽放的友谊之花,她们像两位天使,陪我一起笑,陪我一起哭。其中有个优雅,文静的女孩叫汪传柳,她像姐姐似的照顾我,还有一个可爱,幽默的小女孩叫邱澍燕,在我不开心时逗我开心,她们都给了我许多鼓励。
记得那次期末考试,我的成绩非常不理想,在老师公布成绩时,同学们都用吃惊的眼神望着我,想不到平时成绩那么好的我竟然只考了这么一点分,我看看他们诧异的眼神,眼泪不由得落下来,我再回过头看看她们俩的眼神,她们并不像其他同学那样吃惊地望着我,他们俩的眼神好像在对我说:“别哭了,这次没考好没关系,下次努力,一定能考高分。”课间她们还来给我补习,我的成绩一点点的上升,她们俩的成绩也跟着我一起上升,我们三个共同进退。到了第二年的期末评考,我们的成绩都很好,都达到了自己的理想,我们三个互相笑了笑,然后手拉着手走在回家的路上,嘴中哼着那首我们最爱的歌曲《友谊地久天长》:“友谊万岁,友谊万岁,举杯痛饮同声歌颂友谊地久天长……”
这朵友谊之花永远在我心中绽放,永不凋零,我们的友谊必将地久天长。