生活作文800字
小学的生活竟将过去了,美好的友谊也快分解了!我真的不舍得我们这个快活的6(1)班。说真的,在这六年中我哭过、笑过、感动过、成功过…童年时光的一半已经飞逝过去了,这些在校园里长不大的回忆将会牢牢的记在我们每一个人的心中,会藏在我们每一个人的记忆深处!
六年前,作为一年级的学生我走进了崭新的小学。6年前,我还小!是一个让老师和家长操心的孩子。整天哭哭啼啼的说不去上学,除非爸爸妈妈久坐在我旁边我才肯读书、听课!回想以前我有着多么幼稚的举动,不错!那就是童年,可如今的我已经长大了不在是以前那位不听话的“小屁孩”了!时光如梭,岁月如流,眼间,六年的小学学习生活就如同火箭般地飞逝了,而今,我即将毕业,我即将离开我亲爱的母校了。在离开母校的时刻,我心中充满了深深的留恋之情。学校里的每一位老师!我永远也忘不了你们那和蔼可亲的目光,永远忘不了你们的谆谆教诲。是你们用汗水哺育我们快乐成长,是你们用知识的甘霖滋润我们那渴求知识的心田,谢谢你们给予了我知识!……在这六年中,经过了老师们的辛勤培育,我不仅学到了书本上的知识,还打下了坚实的学习功底,而且懂得了很多做人的道理。忘不了,我亲爱的老师和同学!我永远忘不了我们之间的情谊,更忘不了我们朝夕相处的时光。回首以往,是一个多姿多彩的生活啊!六年的校园生活,我们在一起的时光!每天清晨,同学们按时到校,进行全班的早读;早操铃一响,全校同学们迅速站齐,依次下楼;上课时,同学们认真听讲,积极举手发言;放学后,操场上活跃着同学们运动的身影,放学时同学们偶尔会在一起勾肩搭背的!……一年一度的运动会拔河更是精彩。这项运动中,场边同学们的加油声、欢呼声震耳欲聋,场上比赛选手们遵守规则、力争第一,坚持着友谊第一,比赛第二的原则,仿佛正在举办着一场小型奥运会。这就是我熟悉的校园生活。
我忘不了同学们对我的帮助,我忘不了我和同学的友谊。我更忘不了与同学们和老师一起做活动、一起玩耍的时候。如今,我们就要分开了,就要各奔西东了,就要离开了。我永远也忘不了你们!