我的孩子的作文
大家好,我叫王振蕊,我今年九岁了!我有一双黑黑的、大大的眼睛,像两颗亮晶晶的大葡萄。我有一个大大的鼻子,这是遗传我的妈妈的!我的头发是黑黑长长的,我的手臂是短短的。妈妈说我瘦的很,因为我不爱吃饭。我的个子不是很高,只有一米二多一点,在班上排队排第七个。
我有一些优点,也有一些缺点。优点是不闯红灯,不说不文明的话;缺点是上课坐姿不怎么好,那么写出来的字也就不好。有一次,我回家练字,就是因为没坐端正,让我只得了一个五角星。
我的兴趣有两个,其中一个是看课外书。有一次,我在房间里看了一个多小时的课外书,结果都忘了吃饭了。妈妈喊我吃饭,我也没听见。妈妈突然开门,我被吓了一大跳!
我的另一个兴趣就是画画。小时候,我总是在家里画画,一画就是好几个小时。现在我还是喜欢画画,但是妈妈已经不让我画了,因为我的眼睛已经有点散光了。不过,我总能趁着妈妈不在家的时候偷偷地画上半天!