唉呀!我在门口来回走着,小我4岁的表弟要到我家住一个月,我要疯了呀!
上次他来的时候,我家的乐高全被他砸了,而且他还很喜欢动爸爸的宝贝电脑和我的ipad。我的平板就被他弄坏过。他还特别爱吃东西。若有什么不依着他,他便嚎啕大哭,现在他竟然要住一个月,那我岂不惨了?于是我决定回击他,把他变乖。
到了晚上,门外响起了敲门声,我打开门,他来了。身后没有人,看来他妈妈把他送到了我家楼下就走了。
一进门,他招呼都不打,就奔向了我爸爸的电脑,爸爸早就设了密码。果然,不一会儿他失望地出来了,我得意极了。可他突然又看向了妈妈的年货,我没让他去碰。他无聊极了,开始翻箱倒柜,家里一会儿就变得乱七八糟。我赶紧用百度方法,故作亲切地问:你期末考了几分啊?我原以为他会很尴尬,可他却骄傲地说:数学99分,语文99。5分,英语100分!这不符合逻辑啊!我想。这时,他翻出了我弟弟的玩具,坐在地上开始研究。
终于安静了。我自言自语。妈妈叫我:肖允,吃饭了!我才想起还没有吃晚饭,就把表弟也拉去吃饭,可他不想吃。大家便不等他啦。
表弟玩完玩具,大喊饭!我叫他自己出来吃,他见没人给他喂饭,便哭了起来,把弟弟的玩具乱扔,好几个都被砸碎了。
我没有等妈妈教训他就把他手上的玩具抢了过来,我恨不得往他嘴里挤芥茉,但是那样就是虐待了,索性不理他。
他一直哭到我们要睡觉了,邻居冲我们叫:吵什么吵啊,我们要睡觉了,带小孩都不会。说着又关上了门。
表弟又哭了两个小时才意识到这样没有用,便用阴阳怪气的语调骂起人来。我妈妈气得打了他一巴掌。终于,他老实了下来,上床睡觉了。
谁知道明天又会发生什么呢。我们和他战斗了一晚也累了,不一会儿,全家人进入了梦乡。