我是1的作文
小河因坎坷而欢歌,春天因小草而生机勃勃,花儿因绿叶而美丽。每时每刻都有鸟儿为我放歌,花儿为我绽放,爱心为我导航。在这充满温馨和浪漫的日子里,我陶醉于它们。因为我心中有一个永不落的太阳。照耀着我光辉的灵魂,洗涤着我心灵的污垢。
在充满阳光的日子里,心也变得开阔,我会独自感受,看阳光和小草亲吻,和树儿说话,一切沉浸在美好的时光中。从那时起,我心中升起了永不落的太阳。
背起行囊,将要远行。朋友,别怕路途中虽有荆棘,但你心中有一个我为你编织的太阳,你不会害怕。虽然你的天空很低,并且总是多雨,虽然坎坷磨坏了你的鞋子,风雨阻塞你前行的路,请不要选择放弃。我坚信心中有了永不落的太阳,你一定会向我快乐的拥抱,到达成功的彼岸。
像鸽子不愿放弃天空,骆驼不愿放弃沙漠,花儿不愿放弃使命,草儿不愿放弃生长,我也不要放弃心中的太阳,让心灵的太阳永远开在心灵的最高处,照耀着最亮丽的人生。
泰戈尔曾经说过,天空没有留下鸟的痕迹,但我已飞过。的确,努力过、奋斗过,即使是失败了又怎样,我们的确应学习太阳,那种高贵的心灵。
如果我是鲜花,就会留下一丝清香。
如果我是小草,就会增添一份生机。
如果我是果实,就给人们带来一丝甜美。
然而如果我是失落的、挫折的、伤心的,那么就在自己心中升起一个永不落的太阳。
叶黄了,花落了,鸟飞了,我却不会再失落,因为我心中有一个永不落的太阳。