生活是不可或缺的一个例子,他在地平线上不远,但在你身边,大家周围的热情的意图。 我记得五年前,我和我的表弟在新华书店挑选这本书。书店在海边,我跟在我哥哥后面,但很快,我发现我的哥哥走了,我哥哥和我失去了,我急得像铁砧上的蚂蚁圆圆。
此时身穿黑色运动装,搭配黑色太阳镜高身高 一个叔叔找到了我,我看到他像电视中的坏人,潜意识里背后两步,他好像看到了什么,很快就来了。我恐怕想:完了,他不会想卖我吗?我来到了角落,出汗。他过来拍拍我的肩并低声说,你好吗?我害怕,摇摇头。但他还是笑着说:你有什么麻烦,也许我可以帮助你。我想:这本书店这么多人,想抢抢并不那么容易,只要我不告诉他出这个书店,他不敢带我。在死亡之前和之后,最好相信他回来,可以帮助我。我对他说,我和我哥哥分散。他抓住他的头发说,跟我一起去帮助你。哪里?桌子,他平静地说。我以为他真的想帮助我,就像他来到帮助台,他对服务员说:小弟弟和他哥哥走了,麻烦你找到它。这是,来了一个甜蜜的声音:×××儿童的兄弟请注意... ...很快,我哥哥跑了,原来哥哥一直在找我,我告诉我的哥哥是叔叔帮我,我哥哥快谢谢他 只说句子钝。他们走了。
帮助别人的精神,在他的身体照耀着明亮的光芒,他激励着我努力学习,在未来尽最大努力帮助那些需要帮助的人。