美丽的花作文400字
刚进学校迎面扑来的是一条笔直的涌道,道路两旁都是教室和老师办公室,在涌道上走了一会儿,然后右拐就到了操场,每到下课铃响,同学们奔出教室,冲向操场,刚才还寂静的的操场马上变成了欢乐的海洋。我们的校园一年四季都是美的,但我认为秋天和冬天最美。
操场边有几排松树和杨树,每到秋季落下的叶子从远处看就像黄色的海洋,我们下了体育课后,会把放在树下的水拿出来喝,然后再欣赏景色,一阵风吹来叶子都飞起来,就像小姑娘在翩翩起舞,可美了!放学后总会有几个人在操场上打篮球。柿子在秋天就成熟了,就像小灯笼似的挂在那里,松树大哥也换上了墨绿的浓妆。
冬天,当下了一场雪后,刚出月亮门一棵白色的子弹头飞了过去击中身旁的同学,抬头一看呈现出欢乐了的景象,到处都是欢声笑语,再看看旁边的树已经又换了一身衣服不过显的更加洁白,纯净。这时,雪越来越大,操场上的同学不仅没回班,反而更加兴奋了,雪好像棉花一样落下来,不!更似鹅毛,铃铃铃!上课了,同学们这才恋恋不舍的回到班。
你说我们的校园美不美?
在我的校园里,有美丽的树木、高大的教学楼、还有一颗千年老树……现在让我来说一说我们校园各有各态的四季。
春天来到,校园里的花儿都开了,树木又长出了嫩绿的叶子,小草儿又长出来了仿佛给校园铺上了一层绿地毯,小朋友们在这绿地毯上玩,都开心极了。
夏天,学校门口的那颗香樟树犹如一把巨大的遮阳伞,遮住了炎热的阳光,人们来到这里可以尽情的玩耍,乘凉看上去真是快乐极了。
秋天来临,小朋友们又回到了学校上课。金黄色的落叶飘下来,犹如一只只金色的蝴蝶在空中飞舞,又像一枚枚邮票,邮走了夏天的炎热。
冬天,学校放寒假了。下雪了,小朋友们开心的打着雪仗、推着雪球、做着雪人……树木的枝杆上光秃秃的,唯有那颗长青树和腊梅独自盛开。雪停了,阳光照射在我们身上暖融融的,积雪融化了小朋友们也都回家了。
这就是我们的校园,有美丽的四季和可爱的小朋友……你们觉得我的学校美吗?
古人云:学校是充满光明、自由和知识的圣地。是啊,学校是个多么神圣的地方啊!
我的学校是囿山小学,位于丽水市莲都区的囿山路上。它是一所百年名校,墙壁上贴满了奖状,好像满天的繁星,又似下雨时那成千上万的雨点。
走进校园,国歌骤然间在耳边响起,就在旗手把国旗缓缓升上天空时,只见雪白的和平鸽一边绕着国旗翱翔,一边欢快的唱着唱着《和平鸽进行曲》。
叮铃铃!上课了,教室就像吸铁石一样,把正在操场上玩耍的同学迅速地吸了回去。同学们向老师问了好,老师就开始绘声绘色地讲起课来,同学们认真地听着,时不时的举手发言,陶醉在知识的海洋里…
叮铃铃!下课了,同学们犹如洪水般的涌出教室,来到操场上,有的跳绳、有的拍球,有的自顾自的在玩耍…欢声笑语传遍了整个校园!
如果你来到后花园,那里花香醉人沁脾,有桃花、迎春花、牵牛花,还有许多不知名的花,都向我们喷着香水呢!
囿山,您是孕育希望的摇篮。囿山,您是放飞梦想的天堂!我们永远爱您,永远感恩您这个温馨的家!