写与朋友的作文300字
夏日的午后。
阳光醒着,风也醒着,我逃避午休,品一杯清茶,读一则故事,听一首音乐,想一段往事,念一些朋友。
蓦然想起,我敞开尘封已久的心门。
(誓言)
那些我们一起快乐过,悲伤过的日子,一天天地走远。那些曾经说好一辈子不离不弃,一辈子都联系,都是朋友的誓言,一点点的消失耳畔。不知道是誓言太稚嫩还是我们当时太幼小,是现实生活太忙碌还是我们早已忘记,等到鬓发苍苍,垂垂老矣时,不知道能有几人还在坚持着当初的誓言?
(离别)
记得分别时,我们合影留念,互赠留言。
我在心里告诉自己:这些东西,我将永远珍藏!那就是我短暂生命中的宝藏。因为它见证着我们的青春、友谊、爱情、信念和追求————我们正走过青春,生命在这个季节,却从不凋零。
还记得我们的那个毕业约定吗?
我依然清楚地记得。
心儿,又在静静的期待相逢。
(祝福)
无论相隔多么遥远,无论人生如何演变,无论是否经常联系,我总会在某个时间,某个地点,轻轻的把你们想念,初衷不改,祝福仍在。;
愿我们都能过得幸福快乐!