写与朋友的作文300字
我的朋友有一头短发,个子虽然不太高,但是十分机灵,学习也很好。她圆圆的脸上有一双大眼睛,笑起来还有个小酒窝,非常讨人喜欢。
她的性格十分开朗活泼,像小兔子一样可爱。我们住在同一个小区,会经常约好一起荡秋千。我们都喜欢粉色,也一样爱自己的小弟弟。
你们猜出她是谁了吗?
我有一个好朋友,已经认识两年了,他叫丛煦峰。他圆圆脸上长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,弯弯的眉毛,看上去帅帅的。
我们的友谊是从篮球开始的。那年暑假我跟爸爸在唐岛湾公园打篮球,当时我们正在进行激烈的篮球比赛。突然有人叫我的名字,我转身看到丛煦锋在不远处向我招手。同学相见,格外开心,我们就一起打起了篮球。就这样,篮球让我们成为了好朋友。
后来,我们经常一起学习,一起成长,希望我们一直都是好朋友。