成功的感觉真好作文
从小到大,你一定经历过许多大大小小,内容不一的成功吧!是不是也特别喜欢成功的感觉呢?哈哈!今天我就在作文班的奖品拍卖会上体会到了成功美妙的感觉。
事情得追溯到这学期初,当老师为了激励同学们的写作能力,给大家设立了一种特殊的奖励——奖品星星拍拍拍卖会。一节课的作文可以拿到6颗星星,这6颗星星分别是:字迹星、速度星、字数星、想象星、发言星、全篇作文质量星。在上节课的拍卖会里,为了我期盼已久的提拉米苏蛋糕,我胜券在握,得了64颗星星,但同学们兴致太高,星星也“噌噌噌”的往上涨。但我以1颗星星的差距败给了张楠,看着她抱着提拉米苏蛋糕得意洋洋的样子,只让我羡慕、嫉妒、恨呐!
为了我心爱已久的提拉米苏蛋糕,每次作文课前后我都加倍努力。哼哼,他们不都喜欢课前摘抄作文、好词好句嘛!我干脆自己写几篇,再摘抄几篇不就一举两得啦?课前再准备一篇作文,最好是赶在老师之前写,就“无敌”了。在课上,多注意老师用的好词好句,写在自己的作文里。有了这样的计划和动力,马上就“开工”了。这两天,我一丝不苟的写作文,写一个字检查一个,免得写错字了;写一句念一句,看看有没有读的不流畅的句子,不要让老师抓住扣星星的机会,再用功推敲好词好句。几个星期下来,老师和同学们对我的作文赞口不绝,但这一切都是为了我心爱的提拉米苏蛋糕。
“10颗星星”“25颗星星”“45颗星星”…… “65颗星星”“94颗星星”在我这一个月的努力下,以94颗星星的成绩心满意足地抱走了提拉米苏蛋糕,成功的滋味太棒了!
不经历风雨怎么能见彩虹呢?成功就是这样,但它的感觉真好!