新闻的作文400字
今天,我的表哥王明明告诉我了我一个好消息:他在郓城的体育馆跑步比赛时跑了个第一名,还接受了别人的采访,简直让我不敢相信。下面我就来给大家做一个他夺冠的简要介绍。
一开始比赛的时候,作为老将的他相对比较放松,一脸从容淡定,可他一听要跑三圈,就立马紧张了起来,他先做好奔跑的姿势,枪一响,他像老鹰一样飞奔而去,可就跑了一圈儿就再也跑不动了,我们全家个个大惊失色,不断地喊着:王明明,加油……王明明想:如果拿不了好成绩,怎么能对得起家人呢?刚想完,他就有全身恢复了力气,就又像老鹰一样冲了出去,跑在了第一。在第二圈的时侯,它又像跑了气的气球一样,我想他再也跑不动了,可突然飞奔出去,跑到第三圈的时候,他看见别人已经快到终点了,就使出全身的力气一跳,跳到了终点。其他的选手还有观众躺目结舌,就这样,表哥得了冠军。
比赛结束后,主持人为他颁奖,我们都为表哥感到高兴,表哥真是了不起啊!
我的新闻讲完了,不知道大家感不感兴趣呢?谢谢大家!